Грешно над старостью смеяться

Грешно над старостью смеяться…
В судьбе не надо полагаться,
что к ста моим седым годам
я буду также домогаться
и доводить до смеха дам,
которые прищуря глазки,
лукаво говорят, - «Не дам…»
Как будто я прошу салазки,
чтоб покататься по горам.
И тает их аром-парфюм,
не оставляя мне надежды,
хотя внутри ревёт тайфун…
Любовь и вдохновенье те же.
Когда влюбляюсь в юность я,
на возраст стоит ли сердиться,
ругать, жалеть и материться?
Коль это только страсть роиться,
как животворная водица,
она бессмертна, как душа.
Божественна и хороша!