Закрой глаза и просто помечтай

Закрой глаза и просто помечтай
Закрой глаза и просто помечтай
О том, как пышет белым куст сирени.
За окнами цветущий месяц май
И первый дождь играет на свирели.
 
Рассвет над речкой золотом расшит,
Мерцают блики солнца на водице.
Забыта боль коварной, сладкой лжи,
По капле счастье тает на ресницах.
 
В полях гуляет ветер среди трав,
Цвет неба поменялся на лазурный.
Весенний месяц оказался прав,
Советуя швырнуть былое в урну.
 
Гореть огнем всем бедам до золы,
Полет в мечтах даст сил для новой жизни.
Не верится, что были я и ты,
Стирает память лишнее из мыслей.
 
С утра порхает пухом первый снег,
Ложится на рябиновые грозди.
Любви не суждено продлить забег
И снова ложь вбивает в сердце гвозди.
 
Закрой глаза и просто помечтай...