Приснился зимний город

Приснился зимний город
**
В городе зима,
И стоят дома
В снежном маскараде,
В праздничном наряде.
 
Свежий ветерок,
Радости поток,
Улицы светлеют -
Белые аллеи.
 
Утром улыбнусь,
Сладко потянусь,
И грустить не стану -
Зимний отдых в планах.
--
Anny
(smile with a secret for J.)