Строчки о чём-то грустном

Строчки о чём-то грустном
**
Поиграю словами в глупости,
Назову огорчения жалостью,
Надоели до точки хитрости
И какие-то пошлые шалости.
 
А за окнами осень поздняя
Вдруг зимой обернулась раннею,
Не забыть мне поплакать горестно
Всей душой, что совсем изранена,
 
И любовь не стереть, не вычеркнуть,
Не спастись от терзающей памяти,
Что связала все муки в простую нить,
От которой никак не избавиться.
--
Anny
(Lines about something sad)
impromptu for a dark night