***

Крошит праздничная сетка
яркой зелени огни.
Луч спустился вглубь беседки,
мы с тобой сидим одни.
 
Забинтовывает ветер
тельца раненых берез.
Тёмный вечер с милым светел,
жизнь как-будто бы всерьёз.
 
Чертит ночь гуашью лунной
график бликов по воде.
У звезды ответ иммунный
на прогулки в темноте.
 
Юзом, в горлышко бутылки
тянет чёрная дыра.
Не дрожат мои поджилки
с тёмной ночи до утра.