А.Посохов "Невезуха"

Александр Посохов
 
 
Невезуха
 
Жили-были старик со старухой.
А по соседству жила невезуха.
То за деньгами зайдёт, то просто так,
То у калитки устроит бардак,
То вдруг в окошко покажет кулак.
Вот ведь злодейка, не сдохнет никак.
 
* * *