Я как кукла Вуду для иголок

Я как кукла Вуду для иголок,
Только их втыкаете одни,
Вы в меня, и юмор ваш так колок,
Все больнее, кончились бы дни.
 
То ли больше стал у них диаметр,
То ли глубже проникают вновь,
Но скорей же милая, родная,
Мне большую в сердце приготовь.
 
Я устал, замучился от боли,
Слишком скорбен сей порочный круг,
Я качался по полу от колик,
А в итоге только лучший друг.