Любовный Нектар.

Любовный Нектар.
Пить Нектар
Светлана Влади
 
Мысли о нём
Приводят её в смятение, и
Она невольно раздвигает колени.
Жажда тела изнуряет её,
И её руки начинают свой танец...
Она доставляет удовольствие себе,
Чтобы в себе любить его.
Любовная тоска.
 
Сара Шлезингер
Фрагмент из Книги Миниатюр «Пить Нектар»
2021
 
© Copyright: Светлана Влади, 2021
Свидетельство о публикации №121110802797
 
Любовный Нектар.
Чёрный Водолей
 
Мысль о ней разжигает в нём чувства,
Пробуждая божественный дар.
Он пытается силой искусства
В строфах с ней пить Любовный Нектар!