НАДО!

и…
надо держать спину
даже если кончились силы
позвонки даже если вынуты
и тупо хочется выыыыыть
потому что бесповоротно остыло
всё
надо держать спину…
 
и… надо держать голову
чтобы в разные стороны
не болталась как у больного
и пусть везде холодно
невероятно холодно
и кругом одни логова
зато есть у нас тихое Слово
а стало быть не так уж всё плохо
 
надо держать голову
 
и Дух надо держать тоже
он ВСЕМу и поможет
мы ведь уже (или ещё) не животные?
и ни при чём здесь прошлое
 
что же тогда
ЧТО ЖЕ…