ФИНАЛ?

Слеза вернулась в глаз
В ствол – пуля
В горло – «пли»
И там застряли
Времени раздумий
уже не будет
Медленность безумья
Застряла в сокровении любви
 
Кошмар наития себя не оправдал
Полезло всё назад
Обратно
В чрево
К тому же наконец-то вечерело
Мир замер посреди покоя
Всё
Финал…