Не пойму

Не пойму
Не пойму
 
Я что-то братцы не пойму :
Чубайс в тюрьме или плену?
Иль бродит он по Авеню?
и всё равно теперь ему!
 
Скажите как же этот бес
Во власть российскую пролез,
Как удержался на плаву?
и всё равно теперь ему!
 
Как не попал он под раздачу,
Кто помогал ловить удачу
Когда он грабил Русь мою?
и всё равно теперь ему!
 
И кто-то ж в этом виноват,
Что в власти нашей кум и брат!
И будет ли конец сему?
Да, всё равно теперь ему!
12.10.2022