Голова быка

В девяностые мы все телепортировались и просто так
Без телепортации летали тоже.
Никто этому не учил, конечно, откуда
В стране было взяться таким курсам, не было ничего,
Просто все вдруг как-то стали делать.
Голыми мы не ходили, одежда была очень красивая,
Сейчас такой нет, похожее что-то я вижу,
Но это не то.
Не надо думать, что мы были какие-то идиоты,
Что такое мутаген все знали.
Нормально мы его ели.
Как я устала от этих глупостей.
Конечно, если сейчас человек выйдет с бластером или антигравитационной пушкой,
Его тут же заберут, а тогда это была норма.
Мы и убивали друг друга не так как убиваете вы,
Это другое было.
А со звериными головами ходили почти все.
Никто не удивлялся, было интересно.
Львы ходили, гориллы, акулы, лошади, медведи, кабаны.
Я хорошо помню какая у меня была голова
Не надо, вы не угадаете, это была голова быка,
Я очень себе нравилась.
Сейчас не знаю.
Подойдешь к зеркалу, вроде все хорошо, красивая женщина,
А все-таки не хватает этих ноздрей,
Этих рогов.