Война на Украине.

Подошла я к маме однажды
И спросила у ней про войну,
Она в угол ушла,
Наказала деда тем, что живу.
Он погиб дед Сергей, потому что был в плену
И ел тапочки там,
А в Днепре утонул мой прапрадед
И в обиду его память не дам.