В облако.

Ждала я сизого оленя - он стал медведем.
Ждала я красную пантеру, но убежала в дверь она без промедления,
И силы появились вновь,
Ждала корову, жеребёнка, котёнку-кроху и зайчонка.
Не рисовал художник их:
"Прочти мой стих."