"РОМАШКА - БЛОНДИНКА" Пономаренко Юрий

"РОМАШКА - БЛОНДИНКА" Пономаренко Юрий

Аудиозапись

Наивная блондинка - ромашка луговая.
Кричит твоя пластинка - любовная, шальная!
Вновь чувства жаркий ветер безжалостно терзает:
"А любит иль не любит?" - вопрос досужих баек.
 
В тебе найдут советы те, кто тебя срывает -
Стенанья без ответов несёт любовь земная...
Пусть третий станет лишним, и будет всё по чести.
Цветок ромашки с вишней не зацветают вместе.
 
Пусть счастье восхитится твоей смеренной жертвой
И стебель народится, светя прекрасным цветом,
А ветер пусть терзает и побросает в землю
Семян простых и чистых, пусть до весны подремлют...
_______________________________________________
Мой низкий поклон Юрию Пономаренко за его творчество,
за его доброту и отзывчивость.