Володе Кулаеву

Год прожит во здравии-уже приятно.
С этим и поздравить мне тебя не грех
В наши годы всё ведь вероятно-
Могут быть печали, может быть и смех.
 
Счастливы, что в этом мире живы,
Рядом молодая поросль растёт,
Трезвый ум, хватает малость силы
Преодолеть свой лестничный пролет.
 
Так давай, мой друг, продолжим свой забег,
Несмотря на прожитые годы.
Пусть, уже, нам очень много лет-
Мы же из довоенной, той породы.
 
Годы детства на войну пришлись,
Было всё: бомбежки, голод, и разруха.
Со всей страной победы дождались-
Даётся это людям сильных духом
 
И этот дух присущ и нам –
Делили со страной победы, неудачи,
Падение страны советской храм
И в 90-х годы мрака, плача.
 
Так что же пожелать тебе, мой дорогой!
Здоровым будь душой и телом,
Иди дорогой назначенной судьбой
И в будущее зри с добром и смело.
 
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ, ВОЛОДЯ!