К Маргарите

МАРГА –
РИТА!
 
Маргаритка
моя
маргаритка,
моя
фаворитка;
Факт – факт
Факт – факт
Факт – факт
фантом
Ваш
в том,
Ваш
Тон
он
в том,
он
там –
В фантоме
форм
томных;
не
фоном
Оформлен –
 
В молитвы
ловитве!
 
Сокровищам
вашим
Молиться
молиться
Молиться
в молитве
томиться,
Вы
мне
Разрешите –
сразу же и
решиться,
Моя
маргаритка?
 
Моя
Фаворитка:
 
факт – факт
факт – факт
факт – факт
фантом
Ваш
в том,
Ваш
Тон –
он
в том,
В надежды
виде,
Где нежность,
где –
вы же!
 
Надеждам
надеждам
надеждам
Дождливым,
и
в ливень –
жди
диво,
Мотивом
счастливым,
мотивом
Ретивым,
реять –
В разливе,
лелеять
Вас
всё
Сильнее,
смелее,
Вы
Мне разрешите,
Вы
меня
Вдохновите,
 
Моя
маргаритка?!
 
Маргарита
моя
Маргарита!
 
Ведь тянет
Меня к Вам
магнитом!