ЦВЕТОК

Красивый, редкостный цветок
Среди других расцвёл,
Он все цветы привел в восторг,
С ума всю клумбу свёл.

Цветы все тянутся к нему,
Влюбленные цветы,
Но он не верит никому,
Почти совсем, как ты.