ВЕСНА НА ДАЧЕ

Цветущая ветка стучится в окно,
Желая привет передать,
Тебе, той. которую очень давно
Она вознамерилась ждать.

На ней прошлым летом созрел абрикос
И тоже доверчиво ждал,
Но боль ожидания не перенёс,
Так и не дождавшись, упал.

Среди всех деревьев, надевших фату,
Прекрасны особенно те,
Что очень желают твою красоту
Представить в своей красоте