О, мятежное время

О, мятежное время
О, мятежное время
Перемен, неудач;
Бездуховности бремя:
Хоть сражайся, хоть плачь.
 
Русофобским споло'хом
Инфекцирован свет...
Собираем по крохам
Тени прожитых лет.
 
О, России раздолье,
Душ сплетëнная нить.
Здесь крещенье госпо'дне,
Долг наш-праведно жить.