С днём рождения, прекрасная мама

С днем рожденья, прекрасная мама!
С днём рожденья, мой нежный цветок!
Моей жизни мажорная гамма,
Пусть всегда хранит тебя Бог!
 
Пусть всегда в суете повседневной
Хоть на миг появляется луч
Улыбки твоей задушевной,
Ведь улыбка - от всех дверей ключ.
 
Пусть невзгоды, тревоги, печали
Будут редкими и ненадолго.
Чтобы лишь верные окружали,
Сердце счастьем звучало звонко!
 
Пусть Небо дарует здоровье!
Желаю много радостных лет.
Пусть свободной души раздолье
Излучает лишь яркий цвет!