Грустно без папы

­Мы иногда скучаем, папы нет
А папа нам в окошке нашем свет
 
Мы папу очень любим, папу ждем
Мы даже ночью папочку зовем
 
Без папы грустно, с мамой мы одни
А папа, он в работе ночи, дни
 
Мы знаем папа занят, он для нас
Пытается все сделать высший класс
 
Но папа, посмотри, ведь мы растем
И скоро в детский сад уже пойдем
 
А нам бы с папой только погулять
Хоть книжку почитать и просто поиграть
 
Ведь день за днем уходит с годом год
И в этой суете вся наша жизнь пройдет
 
Папуля, папа, милый оглянись
Ну обними же нас, ну с нами повозись
 
Мы вырастем и пожалеешь сам
Тогда уж не подкинешь к небесам
 
Но папе некогда на нас взглянуть
Остановись, все будут взрослыми когда ни будь
 
Постой, вдохни, ведь можно отдохнуть.
И с новой силой ты продолжить путь
 
1997 год.