­Боль и тишина

­Боль и тишина
Снова приходит ночь
Знаю, где - то она
Тень моя, ходит, точь в точь
 
Нет! Больше нельзя
Только одну слезу
Небо уронит в ладонь
И отведет грозу
 
Что же мне делать теперь
Буду учится молчать
Глупое слово – верь
Не видеть! Не замечать
 
02.09.2004 год