Мая.

Город тонет в возгласах Первомая
Что разом из глоток людей,
Улыбается тёплому вечеру Мая
Увидев с шарами детей.
 
Из потока идущих уносятся птицы
К небу встав на крыло,
Красным цветом очерчена счастья границы,
Мая трогает пальцем стекло.
 
Незамеченный Ленин проходит у дома,
В такт кивает не зная чему,
Ждут деревья размашистых ливней и грома
Ветки вдумчивы потому.
22.04.22г.