Наш мозг работает по своим законам

Наш мозг работает по своим законам,
И хорошо бы нам эти законы знать,
И сравнивать себя с каким-то эталоном,
Не только пусто место занимать.
 
И каждый мозг вдруг создает свой мир,
И есть уже миры и дураков, и гениев,
И гений не войдет в такой в сортир,
Где говорят все на блатной лишь фене.