В конце концов мы обратимся к богу

В конце концов мы обратимся к богу,
Хотя и без него могли бы люди жить,
Коль ты не раб, то кто же ты в итоге?
И нужно ли тебе еще кого боготворить?
 
Надо бы глубже изучать учение,
Хотя того же умного Христа…
Не стоит проводить опять ужесточения,
И выбирать лишь одного из ста.
 
Он говорил: не сотвори себе кумира,
Но ведь у каждого из нас есть свой кумир,
У одного из них сегодня есть полмира,
А он хотел бы поиметь весь мир.