Размышления о Смерти (утопия)

Размышления о Смерти (утопия)
А если взглянуть на Смерть по-другому,
А если посмотреть под другим углом,
Как будто с Жизнью совсем незнакома,
Словно никогда не дружила с дождём...?
Раз Смерть подобна извечной свободе,
Когда распускаешь ты крылья свои,
Так тихо душа стынет на природе,
И навсегда закрыты глаза тоски...,
Зато - освобождение от боли,
Смотри: всё тот же простор от суеты...
Только всё это продлится доколе?
Да? Пока заново не родимся мы?