J. D.

Джей Ди верно любит Джей Джей Си,
Джей Ди возвещает о Джей Джей Си.
Джей Ди зовет кого-нибудь вечером во ржи
Пригубить с ним хоть рюмку Джей Джей Си.

Открыть при этом тайны юноши,
Но уберечь секрет его любви.
Пройтись зимой по озеру в ночи,
И в музей зайти погреться с древними людьми.

И пропасть пусть не ставит во главу угла,
И шапки пусть не стесняясь иль колпака,
Провозгласит ещё хоть день и для любви,
И для дружбы, и для игры.

И пусть играет светом рожь, ячмень, вода,
И в поле весело резвятся души ребятни.