11-21 РИФМАЧ...

11-21   РИФМАЧ...
* * *
 
 
Вы на меня стихи "не приплетайте",
герои их - придуманные мной.
Вы просто их, пожалуйста, читайте
в любую пору года... И, весной.
 
Я ж не поэт, рифмач скорей, - всего-то,
балуюсь рифмами "на вкус", как
повезёт.
Я ими в строки привлекаю лишь кого-то,
чтоб с ними совершать в стихах полёт.
 
За это вы с лихвой не обессудьте,
всей брани не давайте полный ход.
Хотите, - навсегда меня забудьте,
в мой тридцать... уж девятый ("юный") год.
 
За все же похвалы в мой скромный адрес,
конечно, - благодарствую я вам.
Всяк искренне, поверьте мне, без каверз,
за то, что верили, как я, Вашим стихам.
 
 
ноябрь 2021