4-16 КОЛЫБЕЛЬ МОИХ РАДУЖНЫХ ЧУВСТВ

4-16   КОЛЫБЕЛЬ МОИХ РАДУЖНЫХ ЧУВСТВ
* * *
 
 
Дайте вас поласкать, неба звёздочки,
Чуть обнять своим взором очей,
Раскачать тихо снежные облачки
Средь таинственных лунных ночей.
 
Их манящая стать очень нежная,
До сих пор меня сводит с ума.
Встреча с ночью всегда неизбежная,
У родного мне дома, окна…
 
Подле них – ночи тихие, светлые -
Колыбель моих радужных чувств.
В лунном свете они, словно белые,
Создают мир волшебных причуд.
 
Мне без них ночи кажутся томными,
Жизнь безрадостна, очень скучна.
Пусть же ночи всегда будут звёздными,
А их лик озаряет луна.
 
 
20.04.2016