12-17 АВТОР СВОИХ СТРОК…

12-17   АВТОР СВОИХ СТРОК…
* * *
 
 
Я не поэт, лишь автор своих строк,
писал об этом Вам совсем недавно,
неужто Вы и впрямь судьбы пророк?..
Коль так, не может быть мне не отрадно.
За лаврами не бегал… Их в достатке
другим оставил, сударь, в добрый час,
всё то, что наваял, держу в охапке…
а это... что сложил с утра,- для Вас.
 
Менять уже что-либо, вряд ли нужно?..
Пусть будет так, как есть в моих стихах,
Простите, что не так, великодушно,
я создавал "творенья" впопыхах:
Без правил, что придуманы не нами,
безо всего того, что нужно знать,
живя в ладу со всеми временами,
чтоб одолеть нахлынувшую рать.
 
 
8.12.2017