Лишь бред

Ночь утром становилась постепенно,
Сегодня сон решил не приходить.
И мне хотелось бы сказать вам откровенно,
Что можно так здоровье загубить.
 
Без еды весь день, без сна всю ночь.
Как можно себя так не любить?
Да я и умереть не прочь,
Зачем жизнь чью-то тяготить?
 
Не вижу смысла в своем существовании,
Ведь я лишь бред в глазах других.
живу всю жизнь в разочаровании,
Не сделав вовсе дел благих.
 
И любят ли меня и ценят?
Иль это ложь очередная?
Ведь снова кем-нибудь меня заменят,
Сказав, какая я была смешная.