Пилигрим 141

Старый пирс поколено в море,
Чайки кружатся над волной,
Принёс ветер запах магнолии
И лимонный шлейф кружевной.
 
Олеандр воздух дурманит,
Опьеняет пространство жасмин
И дамасскую розу алкает
Утомлённый в пути пилигрим.