Весёлый Дедушка Мороз

Весёлый Дедушка Мороз
Весёлый Дедушка Мороз
Известен всем с рожденья.
Детишкам верится всерьёз
Дедули поздравленья.
 
Кто создал образ старичка,
Доселе неизвестно.
Но с нами он живёт века,
Старик смешной, чудесный.
 
Ему уже две тыщи лет,
Он добрый, милый, щедрый.
В тулуп изысканный одет,
Как сказочный волшебник.
 
Его ребятки очень ждут
На праздник новогодний.
У ёлки пляшут и поют
Превесело, задорно.
 
С надеждой верят малыши,
Всем принесёт подарки,
Чтоб их под ёлки положить
В больших коробках ярких.
 
Ко всем конечно он придёт
С снегуркой, славной внучкой.
Ребёнок каждый в гости ждёт,
Подарочек получит.