"Мёрзнет созвездье Собаки..."

Мёрзнет созвездье Собаки
Вместе с земным кобелём.
Враки, любимая, враки,
Что мы не будем вдвоём.
 
Жизнь состоит из заплаток,
Ночь - из бесснежной зимы.
Мёрзнет созвездье Собаки
Там, где и встретимся мы...