С высоты птичьего полёта (148)

С высоты птичьего полёта,
Над дланью зыбких облаков,
Стою в предверии полёта
И слышу звон павших оков.
 
О, нет пространству здесь предела;
Туман здесь, как Божья роса;
И вот душа паря, задела
Крылом прозрачным небеса.