Пока живём - любить хотим!

Пока живём - любить хотим!
Пока мы любим, мы живем.
 
Открылась новая страница
Воспоминаний прошлых лет,
Что пробегали вереницей,
Храня в душе прекрасный след.
 
Как раз теперь, когда мудрее,
Когда нередко мы в тоске,
Альбомов фотогалерея
Напомнит волны на песке.
 
И пусть недолго счастье это,
Пока мы живы, счастья ждем,
Всей нежною душой поэта
Пока мы любим, мы живем!!!
 
Осокина Людмила Петровна (ссылку на её страницу смотрите в комментариях).
 
 
 
Мой комментарий к стихотворению:
 
И тут Геннадий с ложкой дёгтя,
Противоречьями всё портя...
 
Пока живём - любить хотим!
Чего скрывать?! Хотим интим.
А там, в Раю, интима нет.
Не погасить тот вечный свет!
Уединиться там - никак:
Вокруг везде полно зевак.
А здесь... пока ещё живём...
Представьте: в темноте... вдвоём...
А главное - есть тело!...
 
Ну, ладно... К Вам иду...
Стемнело...
:-)
 
19.11.2022.genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: фотография из Интернета.