Все остальное я видел не раз...

Все остальное я видел не раз...

Странно все, как то у нас получается,
Словно погода моя за окном!
С ней невозможное, даже, случается,
А иногда представляется  сном...
Ветром колышет тяжелые кроны,
Громом сбивает зарвавшихся спесь !
Ливнем равняет избитые склоны,
Властная и безудержная смесь...
Радости солнца, затмений тревога,
Непредсказуемость жизни показ!
Будь по нежнее моя недотрога,
Все остальное я видел не раз... В ответ на стихотворение автора VESTA "Стихийное бедствие"