4-16 НАВЕСТИТЕ КРАЙ КОККОЗ

4-16   НАВЕСТИТЕ КРАЙ КОККОЗ
* * *
 
Здесь божественно красиво,
Навестите край Коккоз,
Где встречают всех учтиво,
Под пьянящий запах роз.
 
В этом всё богатство края,
У высоких крымских гор,
Явь прекраснейшего рая,
Где пою я, до сих пор.
 
Я прошу Вас, мне поверьте,
Не посмеет врать душа,
Приезжайте, всё проверьте,
Вмиг сомнения круша.
 
Этот край любвеобильный,
Примет вас, со всей душой,
Чистый он, гостеприимный,
Рядом с ним Каньон Большой.
 
 
2.04.2016