Человек

Твой разум – жесточайшая ошибка,
Ты поглощён иллюзией мечты.
И за фальшивою улыбкой
Сокрыто чувство тошноты.
 
Под справедливостью ты принял
Лишь выгодное для тебя дерьмо.
И, прячась под налётом пыли,
Сгрызаешь жалкое клеймо:
 
Клеймо песчинки в груде грязи…
 
Придаток личности и чувств
Потонет в общей биомассе,
В утробе злости и безумств.
 
Мы не должны были рождаться…
 
Ком поколений выродков людей
Не прекращает размножаться,
Жертвуя волей стонущих детей…
 
В драме безволия и высокомерья
С глаз пелена спадёт только тогда,
Когда в миг скорбного томленья
Возьмёмся за руки и вымрем навсегда.
 
07.2022