"ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ" - поёт Вадим Спирихин

Музыка и исполнение - Вадима Спирихина
стихи- Клавдии
 
Потеряно, потеряно колечко -
В траве, на берегу, у быстрой речки…
Оно случайно с пальчика скатилось,
Слеза в глазах девичьих засветилась…
Берёзоньки, родимые сестрицы-
Как без кольца до дому воротиться?
Лазоревы цветочки, подскажите-
Куда оно упало, покажите…
 
Припев:
Потерялось кольцо…что же будет…
А вдруг, милый возьмёт и разлюбит?
Лишь вчера, возле заводи синей,
Он сказал, что её нет красивей.
 
Под вечер в небе тучи разойдутся,
Все пары по дорожкам разбегутся
И на опушке, возле ели старой,
Попросит милый показать подарок…
Где слов таких найти и оправдаться,
Чтоб, в девках, навсегда ей не остаться?
Кольцо не сберегла, не сохранила-
А значит, никогда и не любила…
 
Припев:
Потерялось кольцо…что же будет…
А вдруг, милый возьмёт и разлюбит?
Лишь вчера, возле заводи синей,
Он сказал, что её нет красивей.