"НА РАССВЕТЕ КУПОЛА ЗОЛОТОМ СИЯЛИ" - романс

Аудиозапись

музыка и вокал - Виталия Галушко
стихи - Клавдии
аранжировка - Александра Тюрина
 
На рассвете купола золотом сияли.
Ночка быстро пролетела, тёплая весенняя.
Вы меня всю эту ночь нежно целовали,
Может - это волшебство, может - наваждение.
 
Припев:
А по Невскому подковы
Серебром с утра звенят.
Окна день откроет новый,
В небо голуби взлетят.
Аромат цветущей вишни,
Расплетается коса
И тону я, как мальчишка,
В Ваших ангельских глазах…
 
И кому же мне теперь, в пояс поклониться -
Львам гранитным, что взирают на столицу шумную
Или паре вороных, что неслись как птицы…
Я Вас спас, а Вы мою, жизнь спасли безумную.
Припев.
 
Верить в счастье и любовь я не перестану,
Подарил нам сам Создатель встречу судьбоносную.
Прикажите, я с небес Вам звезду достану-
Лишь бы только видеть Вас, любоваться косами.
Припев.