Водоворот войны ещё сильней...

Водоворот войны ещё сильней
затягивает нас в свою воронку,
чтоб, пакостно хихикая над ней,
безжалостно вручить нам похоронку;
чтоб стали малочисленней ряды
всех тех, кто присягал своей отчизне,
кто не сбежал, не струсил в час беды,
во имя чести жертвуя ей жизни;
чтоб лучшие покинули сей мир,
пока заокеанские картели
справляют свой воинствующий пир,
играя странами, как пешками на деле.
 
Там правит бал уже не Сатана -
сам Хаос в человеческом обличье.
Сжирает души и тела война,
не зная Удержу и правил, и приличий.
 
И только Свет, горящий в нас, внутри,
нам может осветить тот путь из ада,
в который ввергнут мир.
Иди, смотри
глазами сердца, и твоей наградой
вдруг станет Света луч - над головой
и ясное свеченье мирозданья,
и осознание, что ты - ЖИВОЙ,
тебя одарит драгоценным Знаньем,
что Мир - один, что мы - одна семья,
негоже братьям убивать друг друга,
что мы Единого родные сыновья
и надо прочь из замкнутого круга
скорее выйти. Всем. И в тот же час
планеты переменится вращенье.
 
Спасенье кроется в любом из нас.
ДолжнО свершиться наше превращенье
из куколок, личинок, червяков
в сверкающие радужно созданья,
чтоб, сутью изменившись до основ,
вошли мы в Космоса торжественное зданье;
чтоб наравне с галактикою встав,
могли сказать: "Спасли свою планету!"
и чтя Закон Вселенский и Устав,
и дальше двигались дорогой Света.
 
Когда на кон кидают города
и целые, мы видим, континенты,
наш прОбил час! Не дрогнем!
Навсегда
наполним Светом - вечности моменты!
 
19.11.2022
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2022
Свидетельство о публикации №122111904265