Письмо в Электросталь (ремейковое)
Зимою там благостна прорубь -
Вчера написал современник.
Сегодня пишу ему: Ромик,
Всё просто, как лепка пельменей.
Садись на железную птичку,
В последний вагон интроверта.
Поэзия есть методичка
По целому шансу бессмертья.
А что нам ещё остаётся,
С вареньем жуя эпиграммы?
Элегия так и зовётся,
Что еле живётся, Романыч.
Увы, человек предсказуем,
Как осень за призрачным летом.
Но осень и стих образуют
Какого-то рода... поэта.
Короче, на стих нацарапав,
Дам волю себе и ремейкам.
На днях, вот, упала зарплата
И можно подумать о крепком.
Роману Смирнову.