Я поднимаю веки

Аудиозапись

Я поднимаю веки
Ты поднимаешь бурю -
Значит что-то неладно
В нашем королевстве
Ты так похожа на море,
Море похоже на небо,
В небе летают птицы -
Тоже орут и гадят
 
Я тут о многом думал,
Думал и может быть понял -
Даже в дождя время,
Над тучами солнце.
Может быть надо подняться
Выше, чем мелочи жизни,
Выше чем снежные горы,
Может быть выше чем звезды.
 
Если бы были в мире
Люди как мы с тобою,
Я бы от смеха умер
С этих двух идиотов -
Надо же было случится
Чтобы в одном месте,
В пределах одной жизни,
Столько всего совпало
 
Я закрываю споры,
Ты закрываешь двери
И на всегда уходишь,
Минимум в это веришь
Ты так похожа на небо,
Небо похоже на море,
В море плавают рыбы -
Тоже пьют и гадят