Если подумать, и постараться...

Если подумать, и постараться вникнуть нам в него,
В неписаный закон,
Он объясняет многое, что мы порой не понимаем,
Во-первых говорит о том, что сон и Явь - ОДНО,
Но где бы, не была душа, она их, постоянно, разделяет...)))