Готова ли душа, потусторонний...

Готова ли душа, потусторонний сон, реальностью назвать,
Способна, когда Явь сущую, за сон, однажды , примет,
И этот неписаный закон, никто не в праве отменять,
Он охраняет Тайну мира, что сон и Явь - едины,
И редкая душа, закон этот неписаный, постигнет....)))