Начало мая

Начало мая
Не променяю начало мая
Я на другое время года, не проси.
Одет в рубашку, грудь нараспашку,
Иду по улице, беспечен и красив.
И мне в охотку искать походку
Девчонки юной и такой же озорной.
Загулять с ней дальше вместе.
Потому что интересней,
Быть с красивым кавалером, чем одной.
 
Дождь не помеха, от взрывов смеха
И от улыбок стала улица тесна.
Иду навстречу, та, что я встречу,
Мне будет рада, у неё в душе весна.
И я не скрою, со мной такое,
Всегда обычно происходит по весне.
Вот она идёт, родная,
И всем сердцем понимает,
Что красивый кавалер сегодня с ней.
 
10.02.2019