"НОЧЬ ОДНА НА ДВОИХ" - ( стихи. Клавдия Сапожникова)

"НОЧЬ ОДНА НА ДВОИХ" - ( стихи. Клавдия Сапожникова)

Аудиозапись

1 куплет
В небе полная луна,
А любовь моя сильна.
Кружат чайки над волной и рассвет.
Я в глаза твои смотрю,
Ничего не говорю
И меня сейчас счастливей в мире нет…
 
Припев:
Я целую руки твои
И глаза целую.
Море, ночь одна на двоих-
Мы с тобой танцуем.
Ввысь летят
Звуки саксофона
И пустяк,
Что три дня знакомы…
 
2 куплет
Приходила ты ко мне
В сладких грёзах по весне
И шептала : - Мой любимый, приезжай!
- Ты услышишь шум волны,
Станут явью твои сны…
- Каждый вечер, на причале ,буду ждать!
Припев.
 
3 куплет
Белый парус как крыло,
Счастье к нам с тобой пришло.
Словно солнце озарило небеса…
Все сбываются мечты,
Ведь со мною рядом ты.
И я знаю надо верить в чудеса!
Припев.