На твои шестьдесят

Нашему школьному другу
Воробьёву Андрею
 
 
Андрюфелёчик! Друг сердечный,
В дверь постучался юбилей,
Тост первый за тебя конечно
Спешим поднять сказав: налей!
О сколько лет друг друга знаем?
Уж столько явно не живут,
Встречаясь часто вспоминаем,
Уходят дни , часы идут.
Дружны давно , ещё со школы,
Беспечно было там , легко;
Футбол , компании , приколы,
Всё с нами , тут , не далеко.
Мы в двух эпохах проживаем,
То время было согласись
Гораздо лучше. Понимаем,
А в мыслях вторим: воротись!
Прими от нас букет объятий,
За редкость встреч поймёшь , простишь,
На юбилей сердец симпатий
Очередной всех пригласишь.
Почаще хочется встречаться
Без обстоятельств и помех,
Ох! Неохота расставаться
Мы вместе: дружба здесь и смех.
Душ единение нам досталось
Оно луч солнца яркий свет,
Что пожелать ещё осталось?
Живи как можно дольше лет.